Гидрокостюм

Этот запах я знаю с самого детства,
и то чувство от жгучего прикосновения.
мокрая, холодная, черная бездна
сделала мне предложение.

Буду рад встрече, но этого мало,
тревожные мысли приходят на ум.
как бы она не пахла и не кричала,
чтобы быть вместе, мне нужен гидрокостюм.


Рецензии