Проза о весне...

ВЕСНА ...
КАК МНОГО В ЭТОМ ЗВУКЕ...
ЖУРЧАНИЕ РУЧЬЁВ И ПЕНИЕ СЕРДЕЦ
КУДА УЖ ТАМ ОПРЕДЕЛИТЬ НАУКЕ
КОГДА ЗИМЕ ПРИДЁТ "КОНЕЦ"
ЛЮБОВЬЮ МЫ СОГРЕЕМ НАШИ ДУШИ
ЧТО ОСТУДИЛА ЗИМУШКА-ЗИМА
СКРУТИЛА НА МОРОЗЕ ДАЖЕ УШИ
ОБ ЭТОМ ЗНАЕТ ЛИШЬ ОНА ОДНА
ЧТО СКОЛЬКО ТАМ ТЫ НЕ КРУТИ
ВЕСНА ПРОБЬЁТ СЕБЕ ДОРОГУ
И ПОТЕКУТ  ВЕСЕННИЕ РУЧЬИ
И ОЖИВУТ ДЕРЕВЬЯ ПО НЕМНОГУ
ВЕСНОЮ СНОВА ЯВИТСЯ
ЛЮБОВЬ
КОТОРУЮ ВСЕ БЕЗУСЛОВНО ЖДАЛИ КОТЫ ЕЁ ПРОЯВЯТ  ВНОВЬ И ВНОВЬ
И КАК БЫ КОШКИ ГРОМКО НЕ КРИЧАЛИ
И ЗВОНКО ЗАЗВУЧИТ КАПЕЛЬ
ЧТО С КРЫШИ ТАЯТЬ НАЧИНАЕТ
И УСПОКОИТСЯ "ВЧЕРАШНЯЯ" МЕТЕЛЬ
КОТОРАЯ ДАВНО ПРО ЭТО ЗНАЕТ
ВЕСНА... КАК МНОГО В ЭТОМ ЗВУКЕ .....


Рецензии