Память

Поцелуй из прошлого.
И такое бывает,
Когда он из памяти
Как недосказанность выплывает.
И трепещет душа
От сна неожиданного такого.
И явь кажется событием
Абсолютно новым.

Вот она остепененность жизни.
И каким-то новым
Окружением полна.
И кажется жизнь таинственной,
Потомучто она - загадка сама.


Рецензии