На улицах, мимозы

Говорят, ещё будут морозы,
И мы,сами знаем о том.
Но,вот,на улицах Москвы мимозы,
Предлагают,почти за каждым лотком.

Эти мимозы? Пусть привозные!
Своей солнечностью,они манят.
И из года в год? К любви призывные!
Их,любимым женщинам дарят.

От внимания? И женщины! Как цветы!
И ещё, светятся своей улыбкой.
И разве? Этому? Не любуешься ты!
Зная? Что жизнь? Становится зыбкой.

Зыблется,наша жизнь,зыблется,
Между,злом и любовью, качаясь.
И не знаешь? Что? В победу выльется,
С тем? Полнейшим победителем величаясь.

Уничтожьте зло! Его не величайте!
Победа любви! К жизни всплеск!
Дилемму эту! Любовью кончайте!
Миру любовь! Девиз веск!


Рецензии