Весна идет!

Вот и к концу февраль...
Небо все ярче синеет.
Снега совсем не жаль,
он оседает, темнеет.

Лес замела метель,
снегом облеплены ели.
В марте хочу капель,
чтоб ручейки звенели!

Всяким бывает март,
да и в апреле - морозы...
Восьмого женщинам фарт -
дарят мужчины мимозы.

Мимоза там, на югах
растет, расцветает в марте...
Нам долго ходить в сапогах.
Рассада до мая - на старте.
27-02-2021
рисунок автора гуашь, А3


Рецензии