Мужчина в образе мальчишки

Мужчина в образе мальчишки

Не остудили сердца твоего невзгоды,
плеч сильных не пропала под напором стать,
не усмирили нрав сюрпризы злой погоды,
и жизненные «камнепады» не смогли сломать.

Не стали тусклыми твои горящие глаза,
всё тот же блеск – в нём нежная гроза,
всё так же дерзок взгляд из под ресниц
когда твой гнев не ведает границ..

Но, если долго смотришь на меня,
мне кажется, что мы друг другом опьянели,
боюсь, чтоб в пламени ответного огня
в одно мгновенье оба не сгорели..

P/S
Мужчина в образе серьёзного мальчишки,
с осколком боли в не простой судьбе,
не любящий дешёвые интрижки,
я этот стих пишу сегодня о тебе!


Рецензии