Не знаю

Припев: Am, F, C, G,
Куплет: F, G, Am

1.Мое сердце стучит слишком часто, каждую ночь будь спокоен мой мозг,
Не получается мне с пивом «забыться», только проблемы возрастают всерьез.
Мой организм, почти не работает, покурить тяжело выйти мне,
Мысли в разум летят постоянно, но они не обо мне.

Пр: Не знаю сколько жить на планете, не знаю, для чего я живу,
Не знаю, будут ли дети, не знаю, что я сделать смогу.
Не знаю, для чего дано счастье, не знаю, для чего мне любовь,
Не знаю, поможет мне радость, не знаю, прольется ли кровь.

2.В моей жизни все происходит, от всего мозг постоянно разбит,
Каждую ночь мне тяжко, сознание мое не спит.
Просыпаюсь каждое утро, из окна всегда яркий свет,
Но я все хорошо понимаю, что выхода у меня нет.

Пр: Не знаю сколько жить на планете, не знаю, для чего я живу,
Не знаю, будут ли дети, не знаю, что я сделать смогу.
Не знаю, для чего дано счастье, не знаю, для чего мне любовь,
Не знаю, поможет мне радость, не знаю, прольется ли кровь.


Рецензии