Мы -

Мы - народ наверху
Пирамида перевернута
Бедный труженик внизу - один
Как атлант
Держит на горбу
Орущих жрущих не работающих
Один на всех
Разве заработаешь прокормишь
Вот от нищеты
Мы и орем...
Когда будут помогать...


Рецензии