Душа трепещет

Душа трепещет бабочкою на цветке,
Я кружево сплетаю из мгновений ,
В которых мыслями лечу к тебе ,
и в этой мгле , и в тишине осенней.

Среди людей, событий и забот,
Я прохожу ,как листья , дни роняя,
И кружит жизненный водоворот,
Мои минуты и слова сметая..

Мне зябко осенью своей и грустно,
И было как-то очень одиноко,
И в преогромном сердце было пусто,
Печалилась всевидящее Око...

Но ты прошёл души моей коснувшись,
Как будто ветром тёплым пролетел,
Сложив букет из слов и улыбнувшись,
Моё безмолвия нарушить ты посмел.

И я теперь твоим глазам открыта,
В своём закате, как осенний лист,
ведь искренность и нежность не забыты,
Души порыв так сладостен и чист.

Загадочен событий сложный ход,
Неведомы дороги и пути
И бусы дней нанизаны на год .
Я лишь прошу тебя- не уходи...

И прячется отчаянье в душе,
Ни на минуту мы не можем быть одним,
И с нами рядом люди ,но НЕ ТЕ
И утекают жизни нашей дни....


Рецензии