Абсент

Ты рисуешь по нервам
Полуржавым гвоздем.
В шрам вливаешь бальзам
Соляной кислоты.
Под наркоза обман,
Ласк бинтуешь огнем.
И с усмешкой бросаешь
С большой высоты.

Под притворные слезы
Бездушных небес,
В чувств нирване парю
Или падаю вниз
В скалы острые прозы,
Бурей сломленный лес.
Жизнь терзая свою
Среди битых реприз.


Рецензии