Мой день рождения

В Воскресенье день недели
Не было дождя
В день Иоанна Богослова
Появился на свет я 

Своим криком испугал всех
Разбежались кто куда
Мама крикнула в вдогонку
Сёстры милые....куда...;

Мой сынок на свет родился
Младший , милый , дорогой
Помогите ж мне сестрички
Я прошу вас всей душой

Все вернулися конечно
Завязали мне пупок
И в кроватку положили
Чтоб наконец то я умолк

А когда распеленали
Видно чтоб меня умыть
Увидал сестрички груди
И руками .....хвать...за них

Все в палате рассмеялись
Ну ты парень молоток
Не успел на свет родиться
А уже такой ходок

Это шутка же конечно
В День Рождения моего
Ну а в шутке доля правды
Ну а может.....ничего...

Валерий Коваленко


Рецензии