Дожди

У нас бывают и минуты,
Когда сидим мы без друг друга,
А за окном идут дожди!
Как слёзы по щекам твоим.

Я не могу сдержаться силой,
В эти остатки наших мук.
Ну, улыбнись хотя бы молча!
Не угнетай меня за стук.

За стук к душе, волнуясь звонко!
За стук руками у двери!
За то, что я в эту погоду,
Пришёл к тебе, как и дожди.


Рецензии