Меня сегодня понесло

Меня сегодня понесло...
С чего? Я сам не знаю.
Мне будто крышу вновь снесло
И вновь стихи я сочиняю.

Я многое создал. Зачем? И для кого?
Скихи ведь не вино. Цветаева ошиблась...
Быть может, это лишь успокоение сознания моего
Да кто знает, что с ним там свершилось.

Любовь, иль дружба, иль учёба..
На причины мне плевать.
Путь далее идёт моя борьба
Моих мозгов и подсознания. А далее... плевать


Рецензии