Сладкий обман

Разума не слушая,
Сердце в мгновенье забыло про всё.
Стало вдруг воздушное-
Только подуй- в облака унесёт.
Погасило прошлое
На маяках золотые огни.
Отблеском хорошего-
Взгляд твой притягивал будто магнит.

 припев:
Как сладок был обман,
От чувства без ума,
Покорно за тобой шагнула в бездну.
Искрой волшебных чар,
Развёл в груди пожар
Твой взгляд- сгубив меня не дал воскреснуть.

Мысль по кругу мечется,
Только оборванных чувств не связать.
Боль души не лечится-
Время смущаясь отводит глаза.
Под ногами в лужице,
В танце прощальном судьбе вопреки,
Лист кленовый кружится.
Так же как я потерял маяки.

 припев:
Как сладок был обман,
От чувства без ума,
Покорно за тобой шагнула в бездну.
Искрой волшебных чар,
Развёл в груди пожар
Твой взгляд- сгубив меня не дал воскреснуть.

Как сладок был обман,
От чувства без ума,
Покорно за тобой шагнула в бездну.
Искрой волшебных чар,
Развёл в груди пожар
Твой взгляд- сгубив меня не дал воскреснуть.


Рецензии