***

Душа, омытая слезами,
Возвысь себя постом ,молением,
Ведь наша жизнь - это экзамен по силе духа  и терпенью ,
Когда обидят тебя сильно,
Душа моя ты помолчи,
Ведь перед смертью все бессильны
И бедняки и богачи...


Рецензии