28. 02. 2021

Евзеров и Денисов - агенты ФСБ?
Как и все вы?
Поэтому им дозволен такой беспредел
с живыми душами?
Поэтому все актеры и певцы играли один спектакль?
"Люди" ... Вы спятили все?
Безымянные?
Лучше умереть с голоду, чем так "жить".

Какой кАроль эту ***ню затеял?


Лучше бы мне не рождаться на Земле.
Моя мать никогда и ни с кем не воевала.
Мой отец никогда не воевал. Зачем погибли.
Зачем и кому, кто велел так поступить.
При жизни матери, не было потеряно мною
доверие к человеческим существам.


Рецензии