Любимые голые девочки

Среди исполнительниц похоти, танцев,
милашек, что возле колен и плеча,
среди ароматов и латексных глянцев
шикую, ликую, бликую в лучах.

Питаюсь дымами и виски горчащим,
страстями, улыбками, зовом в "приват"
и видом девичек молчащих, курящих
и шепчущих что-то на разный расклад.

Все лапочки в трёх треугольных заплатках
и в ниточках, будто бы куклы во сне,
манят и играются жарко и сладко,
иль вьются подобно эдемской змее.

И я поддаюсь на вино и уловки,
ведь в этом раю расцветающий май!
Но грех приближает расплату так ловко -
за дверью рассвет, где тартаровый край...


Рецензии