Добровольная дружба

Когда ты дружишь добровольно!
И кто-то твоим счастьем дорожит.
И коль  тебе за друга больно...
Когда беда ему грозит!

То значит эта дружба ценна!
Она чиста и без камней!
Она со счастьем равноценна!
И зла и подлости нет в ней!!!


Рецензии