И вот я снова здесь

И вот я снова здесь.
Я снова на распутье.
И боже, как достала эта смесь
Прошу вас, к действиям меня принудьте.

Я был неправ, тебя возненавидев
Я был неправ, тебя взлюбив.
Быть может, бегством я спасусь...
Быть может, с тобой уберегусь.

Мы слишком разные.
Мы слишком одинаковые.
Быть может, отношения несуразные
Спасут жизни наши безпрекрасные.

Нет, хватит, я устал. С меня довольно.
Даю я над собою власть тебе.
И буду следовать тебе я добровольно,
Себя всего отдав, открыв тебя себе.


Рецензии