Я стану у намоленных икон

Я стану у намоленных икон.
В слезах прочту забытую молитву.
На шар земной,как будто бы на кон,
Я проигравший,к венам ставлю бритву.

Не знаю я граничащий  кордон,
Когда душа взойдет на пьедестал.
Где крылья черные повергнут в вечный сон...
А может будет шанс,чтоб осознал?

Без гордости и зла был сделан трон.
В немых молитвах душу изорви.
Господь,услышь мой покоянный стон!
И сохрани - "Земные Ангелы Любви"...


Рецензии