Спросил кобель...

Спросил  кобель,-
Зачем, ты, сучка,
Метёшь  передо  мной  хвостом?

Хочу  безмерно, милый, случки
Но запретили  покидать мой  дом.

Кто  запретил,- в  своём  уме  ты?

Ты, видно,  не  читал  указ.
Судом грозят, считают  блудом -
Всех тех, не  носит  кто  противогаз!


Рецензии