Удивил февраль на славу

Удивил февраль на славу:
День прекраснейший нам дал,
Подморозил утром ранним -
Целый день мороз держал.

Солнце яркое светило,
Бирюзовый небосвод,
Ветерок играл шутливо,
Дал денёк - так уж денёк!

Завтра день его финальный,
Что он нам преподнесет:
Толь засыплет на прощанье,
Толи солнцем все зальет?

Завтра скажем мы: "Спасибо!"
Дорогой ты наш февраль!
Месяц солнышко светило!
Но успел засыпать, жаль!

Слишком ты перестарался
За те несколько деньков,
Разгребать досталось марту,
Март ответит - я готов!!!


Рецензии