Хмурый вечер

1) Серый снег, грязный снег,
На дорогах лужи,
Тихо брел человек
Никому не нужный.
Воротник приподнял
И сутулит плечи,
Не спеша он шагал
В этот хмурый вечер.

Припев :

И как бы не ломала нас судьба,
И пусть на горизонте бродят тучи,
А жизнь всегда нелёгкая борьба
Ты просто подожди и будет лучше

2) Ни семьи, ни друзей,
Пусто дни проходят.
Он же в жизни своей
Места не находит.
Потерял, что имел
Обойдя полсвета.
Был и добр, был и смел
Но... прошло всё это.

3) А теперь вот устал,
Жизнь- сплошная мУка,
Кем хотел- тем не стал,
Опустились руки.
Но по-прежнему ждёт :
Может, будет чудо?
Своё счастье найдет,
Горе позабудет!


Рецензии