А мы обнимем, узбеки-мы!

Тебя обидеть могут где-то
В других краях, в другие дни
С улыбкой добрые узбеки
Нет не обидят и не жди
Поклон гостям от всего сердца
И сердце наше дастархан
Дымится плов, и запах специй
Земной ты рай-Узбекистан
Ты не заблудишься в дороге
Помогут все и стар, и млад
Устанешь ты омоют ноги
Будь гостем, каждый будет рад
К твоим ногам вся наша щедрость
Радушие предков чрез века
И чай зеленый очень крепкий
И с уважением рука
У сердца, гости дорогие
Для нас родными стали вы
Кто вас обидел те другие
А мы обнимем, узбеки-мы!


Рецензии
Не геи мы,мы не узбеки
Славянская течёт в нас кровь
И дружба наша не навеки
Навеки только наша боль....
(я не националистка,но когда пишут про геев славян,
то как то неприятно на душе
творческих ВАМ благ

Наталия Ковалёва 8   24.10.2021 08:50     Заявить о нарушении