Когда всё кончается

Как хорошо, когда всё кончается.
Печали и боль - всё проходит..
Я помню, как раны стираются,
Как прошлое наше уходит.

Не могли быть вместе мы...
Вот так решились наши судьбы.
Давай без красных нитей, без чумы -
Пускай с другими сойдутся наши губы.

Да, мы оба были слабы...
Да сколько можно, хватит скорби!
Или... нет, прости, я не могу
Тебя не скоро я забуду...

Да, и в этот день могу сказать одно:
Тебя люблю. По сей момент.
Но понял я: мы не больше домино,
И так падём. Так прекратим же сей эксперимент?


Рецензии