Заплетая в строки нежность

Она рисовала цветы на холсте
Солнца лучами, дыханием света,
Ходила встречать рассвет в тишине
Душою взлетала в ясное небо,
И танцевала босой по траве,
Слушая музыку свежего ветра,
Чувствуя - прелести тихую песнь,
Где тончайших лучей сплетенья,
Даже в душной, густой суете
Собирала весны оттенки,
Сберегая прозрачность в росе,
Что глотками небесными в сердце,
Она рисовала цветы на холсте -
Солнца лучами, дыханием света,
Волшебным трепетом любви
Вплетая в строки свою нежность…

27.02.2021


Рецензии