Мой таинственный лучик

Нет пороков в тебе…
Мой таинственный лучик…
Ты меня обогреешь…
Поддержишь в судьбе…
Ты приходишь мечтой…
И собою чаруешь…
Как посланник далёкий…
Дающий покой…
В царство грёз унесёшь…
И украсишь цветами…
На бескрайних лугах…
Где люблю я бродить …
Постарайся продлить…
Радость вещими снами…
Чтобы сердце моё…
Вновь смогло полюбить…


Рецензии