Я тебя сегодня видела...

Я тебя сегодня видела
Но ты сделал вид, что не узнал
Нет, меня это не обидело
Просто в сердце воткнул кинжал

Воспоминания сразу нахлынули
И земля ушла из под ног
Сердце захотело снова выпрыгнуть
Не забыт твой жестокий урок

Как хотела тебя забыть я
Но рана на сердце не зажила
И не будет тебе прощения
Никогда, никогда, никогда...


Рецензии