Ива

Расчеши мне волосы...
Поцелуй же в тишине...
Белою лебёдушкой..
отпусти плыть по воде...
Спокойной мне колыбельную...
Пока лунный диск горит...
Пока крыло белое ...
Твой покой в ночи хранит...
Запрети мне слёзы лить...
Утоли печаль и грустить...
Пока песня слышится ..
И любовь продлиться пусть...
Расчеши мне волосы...
Поцелуй же в тишине...
Крылья мои белые ...
Не сломай ...в полночной мгле ...
Если всё забудется...
Если песня замолчит ..
Ива ветки тонкие ...
Вниз опустит ...загрустит ...
И никто не ведает ...
Что у ивы сердце есть...
Что когда-то лебедем ...
Пролетала она здесь...
У реки красавица...
Годы ждёт ...пока судьба...
Ей вернёт любимого ...
Но пока грустит одна...
Ветер дикий .. северный ..
Иву пожалел ...
Вырвал сердце девичье..
Песни звук сгорел ....
Не плывут там лебеди ...
Нету больше слёз ...
Не розчешет волосы...
Милый с мира грёз...


Рецензии