Беседа 5

Эх дорогой! Ты прямо следователь, забывая, на миг,свою серьёзность и значимость,забывая что  романтик!!! Ну пусть фантазия покружит! Ей привкус воли в жизни нужен и хоть глоток один любви!

         Бор. Тайново 27.02.2021г. 2.45


Рецензии