Новое время

Новое время надежды,
В закрытом от жизни краю,
Рождённое делом победы,
В ужасном, жестоком бою

Новое время надежды,
В закрытом от света краю,
Рождённое криком победы,
В мире неподвластном врагу

Новое время надежды,
В закрытом от мира краю,
Рождённое маршем победы,
В крепком, храбром строю

Новое время надежды,
В закрытом от счастья краю,
Рождённое песней победы,
Свободой данной в раю!


Рецензии