Как дорога, где пройдет

Едем мы,- решает кто-то
Как дорога, где пройдет...
Слишком много поворотов,-
Непременно занесет...

Мы и будем виноваты,
Если свалимся в кювет,-
Это там ума палата,
А у нас так, вроде, нет...


Рецензии