Любить так могут только женщины России

Со  времен  возникновения  славян,
Любовь у наших женщин, их черта.
Кто этого еще вообще не понял,тот
Наших женщин не знает "Ни черта"

Не   за   казну ,  не  за  пятак,
По зову  сердца , просто так.
Как  любит  бабочка  цветок,
Как реки любят свой приток.

Любви  всепоглощающей.....истоки?
В истории Руси.Всемирные потоки.
Им    выпадала ,  нелегкая    мессия,
Чтоб  вечно   жила   Русь......Россия.

Им  пришлось  немало пережить,
Провожать  , надеяться  , любить.
Когда отцы их , мужья и сыновья
Шли умирать за Веру  и Свободу.

Любовь, как свет был для народа.
И  женщины  несли  её как знамя.
Из    искры    возгоралось   пламя,
И   был  такой  народ  непобедим!

Не  за  казну ,  не  за  пятак,
По сердцу зова ,просто так.
Могут любить так . Только
Женщины  Руси......России.


Рецензии