Тишина

Нет ничего прекрасней тишины ..
В ней наконец то слышно душу,
Что так кричит ,но в шуме суеты
На этот крик мы закрываем уши .

Как птица в клетке запертой молчит ,
Так и душа теснится в рамках плоти.
Беззвучно и отчаянно кричит ,
Как путник ,утопающий в болоте .

У каждого должна быть тишина ,
Хотя бы на минуту ,на мгновенье
Чтоб крылья распахнула нам душа
И принесла в наш мир успокоение .

На все вопросы есть в душе ответ ,
Но в суете подсказки мы не слышим ,
Давайте просто сядем в тишине ,
В такой ,чтоб было  слышно как мы дышим .

Под шелест крыльев снизойдёт покой ,
И теплой лаской отзовётся сердце ,
И лишь душа способна нам порой
Открыть любви  закрывшуюся дверцу.


Рецензии
Здравствуйте, Евгения!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://stihi.ru/2022/03/06/2387 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   25.03.2022 10:09     Заявить о нарушении