Прогноз Хрустальный. Снова ВУХ

На Мегаспорте в прах и в пух
Всех разнесёт сегодня ВУХ

Один он стоит в схватке двух
Прекрасный грозный яркий ВУХ

И если кто не ловит мух
Ему сюрприз готовит ВУХ

Ласкает это имя слух
Так музыкален этот ВУХ

Ростральный факел вмиг потух
Когда на сцену вышел ВУХ

Витает над ареной Дух
Его носитель гордый ВУХ

Что нам подсказывает нюх
На пике формы нынче ВУХ


Рецензии