Луч света

Весна капелью не встречает,
Февраль не хочет уходить,
Зима вчера не отпускает,
Но прошлым  к счастью нам не жить!

Ещё деревьев дивны кудри,
Ветвей спадающих волос,
Их сердце словно в перламутре,
Не снял оковы с них мороз!

Припев:
Луч света вдруг заглянет в двери,
Он будет утром приходить!
В окно услышим птичьи трели,
Всем нужно зИму проводить!
И чтоб с душою без остатка,
Несла весна в руках тепло,
Добро с лихвой, а не украдкой,
О чем мечтали мы давно!

Метель и стужу мы не скроем,
Ведь ты одна и я один,
Где шорох листьев, шум прибоя,
Там тишина средь серых льдин!

Ночь с каждым часом отступает,
Пусть что-то не дано забыть!
Зима вчера не отпускает,
Но прошлым к счастью нам не жить!

Припев.


Рецензии