На вершину...

На вершину ты рвешься, сметая врагов,
Наплевав на их жалкую месть.
Что ты ждешь на вершине?
Бессмертья альков?
Смерть найдешь ты везде.
Даже здесь.


В качестве иллюстрации использована
картина художника Заки Саати ( zsaati.com) "Смерть с Небес",   2020 год.


Рецензии