Ныряю в красоту

Ныряю в красоту лирических тонов,
Запечатлеть хочу мгновения эти,
Когда внутри меня рождают сто ветров
Мысли одни - мои стихи воспеты.

В то время, как ты ищешь красоту в словах,
Летаешь сквозь труднейшие романы,
Я посягаю мир, что словно крах,
Ты ощущаешь сквозь свои мембраны.

Я слишком слышу смех, извилистый, речистый
Я слишком громко слышу восхищения звук,
Я знаю - всё это не ты,
Когда б успела так переобуться?

Или не точно ты.

Но что-то здесь не так.
И свет не свет,
И мрак ни мрак.
Мне непонятно - дальше как?


Рецензии