Тебе их смысл не разобрать!

Не бегу больше,
Не прячусь в клетку.
И строка о тебе,
Больше не ветер.

Смирилась с мукой,
Не хочу умереть.
И рай и ад,
Для строки не запрет.

Не желаю тебя,
Не песней,не мечтой.
Я осталась,
Там позади,
Сентябрьской листвой!

Теперь без тебя!
Я!
Созидаю!
Так легко!
Песни и вирши слагаю!


Рецензии
💞💝💔💓❤💗💗💞

Ксения Есман   12.03.2021 14:37     Заявить о нарушении