Боль

Сердце гложет червь сомнений ,
Черным ядом истекая ,
В мир зеркальных отражений ,
За собою увлекая .

В зеркалах души изнанка ,
До безумия нагая ,
Алой кровью истекает ,
В мраке боли замерзая .

И отравленное сердце
Бьётся птицей, умирая ,
Закрывая тихо дверцу
Для двоих в пределы рая .

Не забыть теперь вовеки
Поцелуев горький вкус,
Лжи прищуренные веки ,
И предательства укус .

Буря чувств девятым валом
Все надежды унесла ,
Захлестнула и пропала ,
Зазвенела пустота .

Разрывая душу в клочья ,
На осколки зеркала ,
В кровь ладони этой ночью,
Я сегодня умерла .


Рецензии