Сельские страдания

Февральских будней суета
Того гляди в забвенье канет,
Но скоро ль сбудется мечта
Тех, для кого она проста:
Коней запрячь в телеги. Сани
Надёжно спрятать на дворах,
Забыв их до поры грядущей.
Кто даст отмашку, что...пора? -
Назло зиме, ещё могучей.


Рецензии