твои стихи рукой моей

Как часто замечаю я,
Что нету смысла в буквах тех, которые пишу.

Ты ищешь красоту в словах,
Я - монотонно на бумагу то переношу.
Твои извилистые красочные речи
Боюсь своим видением замарать,

Однако всё же рвусь,
Как будто в этом рвении есть смысл иной,
Чем просто делать, просто быть и ощущать,
Что я стихи ТВОИ могу писать
Рукой СВОЕЮ на бумаге,
Как будто это создаёт невидимую связь,
Которую так просто не найти обычному писаке.


Рецензии