Экранное время

Плевать на выгорание,
Репродукция из земли выживших мета людей,
С чернильно корявой подписью:
«Блять, так долго создавал это»

А я долго думал куда мне идти,
Потому что спустя два часа время закончится;

Пока ты курила на заправке сельмаш
И вспоминала имя Попа, который тебя крестил
Я, придя в галерею, увидел:
На картине, в бассейне, резвятся дети
Плавает всем родной пластик
Зрелище морозящее, кстати, на улице -20
Надевай, пожалуйста, свитер
Когда выйдешь покурить на балкон
И пепел будет лететь на подоконник;

На другом полотне светится телефон
Разбитый экран, с космическим фоном
И я вспоминаю, как ставил туда тебя
Чтобы экранное время впитало твой запах
Идеальное убийство, но не убийца

И вот, ты докуриваешь, кидаешь бычок
Оставшийся никотин впитывают пары бензина
А я гляжу на, для меня, пустые полотна;
Время кончается, на улице -20
Почаще накидывай свитер,
Не мерзни, красавица.


Рецензии