***

Всем телом чувствую страстей конец.
Уж полон снов мой мысленный ларец.
Моё нутро и это говорят:

"Не будет больше моя жизнь как яд.
Не будет слёз и горечи во рту.
Я наконец покой свой обрету,
И будет в моей жизни человек,
Которому обязана во век
Я буду жизнью,и душой,и телом
Хранить свой долг и веру."
 
И буду счастлива я наконец.
Не буду я хранить
Из снов из сладостных ларец,
А буду видеть наяву,
Как в ласке и объятьях я тону
09.03.20г
 


Рецензии