Не отпускайте мою Любовь... Акро

       *   Н.Е  ОТПУСКАЙТЕ  МОЮ  ЛЮБОВЬ.
           Е.сли  в  Сердце  вошла  она  к  Вам.
           О.чень  много  найду нежных  слов,
           Т.ак  как  верю  вашим  глазам.

           П.отому  что  они  не  лгут.
           У.  меня  есть  отгадки  к  глазам
           С.амый  верный  есть  у  меня  путь.
           К.ак   красив  у  глаз  ваших  шарм ...

           А.  ещё,  я  прошу,  только  мне --
       своЙ.  ответ  поскорее  сказать,
           Т.ак  как  Сердце  привыкло  вполне
         вЕ.чно  Ждать  и  немного  Страдать ...

           М.ожет  быть.  мне  дадите  Надежду.
           О.чень  буду  ждать  Ваш  ответ.
        всЮ.  я   ноченьку  Вами  я  Грежу:
           Л.юбовь  Ваша  не  даст  мне  умереть ...

           Ю.жный  вечер  окрашен  вечерней  зарёю.
           Б.рошен  Жребий   к  вашим  ногам
           О.,  прошу  Вас,   СЖАЛИТЬСЯ  надо  мною:
           В.месте  быть  иль  СТОЯТЬ   по  разным  нам  БЕРЕГАМ .
           Ь. ------------------------------------------   


                @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

                Галина  Яловол 4.


Рецензии