Ты живёшь в моих Stories!

Ты живёшь в моих Stories,
  И в моих чудных снах.
    Я с собой уж не спорю,
      Что живёшь в моих днях.

Я уж не представляю
  Без тебя своих дней.
    Я всё больше влюбляюсь
      В цвет твоих глаз, очей.

Ты живёшь в моих Stories,
  И в моих милых снах.
    Я, поверь, совсем скоро
      Издам любви альманах.

Я уж не представляю
  Без тебя жизнь свою.
    И давно понимаю,
      Что очень тебя люблю.

        © Юрий Тарасов.

   
   
 


Рецензии