Царь страстотерпец и его семья

Царь страстотерпец и его семья,
Блаженные о будущем пророчат.
В сердцах их благодать Христа,
В храмах иконы кровью мироточат.

Бес православный или протестант,
Хотя одно другому не мешает.
В двух лицах экстрасенс и хиромант,
Умом из соцсетей блистает.

Бог заповеди дал и соблюдай,
Зачем себя накручивать не знаю.
Из двух Заветов, третий выбирай,
Истинно то, что я не отрицаю.

Гордыне истина святая не нужна,
Актёр увлёкся театральной сценой.
Не дай Господь сойдёт с ума,
Душа словно в горячке белой.
p.s.
Святой царь страстотерпец Николай,
Прошу твоих молитв за друга.
Ведь он хороший человек, спасай,
Освободи его из плена злого духа.
                *****


Рецензии