Анне Плетнёвой

Не стареете совсем,
И не портитесь ничем,
Радуете всегда всем,
Настроение поднимаете,
И позитивом наделяете,
Спасибо, снова вдохновляете,
Вообще, жить же помогаете,
Ведь, тем самым, прям, окрыляете.
Так здорово, что Вы есть,
И сейчас это не лесть,
Только от сердца комплимент,
С Вами любой супер момент.
То, как поёте, душу греет,
И время это не изменит.
Хочется, чтоб длилось вечно,
И не надоест, конечно,
Наслаждаюсь всегда Вами,
От Вас веет чудесами.


Рецензии