Неформат

Когда-то мне казалось романтичным,
Чтоб в этой серой жизни не пропасть,
Крушить каноны, вплоть до неприличия,
И чувствовать безудержную страсть.
           Кощунственно ломая все форматы,
           Под дикий рёв бушующих гитар
           Я верила бесхитростно и свято
           В огонь, что зажигал в крови пожар.
И вот теперь, когда я стала старше,
И всё безумство дерзкое ушло,
Я всё же верю в тот костёр, погасший,
Но всё же сохраняющий тепло.
           В холодном мире, злом и равнодушном,
           Где всем всего отмерено сполна,
           Я до сих пор хочу стоять и слушать,
           Как мне поёт гитарная струна.
Пускай теперь всё реже эти встречи
И мне уже дороги нет назад,
Но до сих пор меня хранит и лечит
Мой, встреченный однажды, Неформат.


Рецензии
Томочка... как же ПРЕКРАСНО написано Дружочек...))))

Дэмъен Кипер   17.03.2021 20:31     Заявить о нарушении