Проклятие современности

Интернет проклятием стал для современного человека,
Как это случилось, к сожалению, не заметил никто из нас!
Как величайшее изобретение быстротечного нашего века,
Стало соблазном и искушением, что разрушает за часом час!

Интернет стал новым современным проклятием,
Что не представляет для нас открытой опасности!
Интернет заменил место перед дорогим нам распятием,
Ведь мы хотим убежать прочь от этй негативом реальности!

В сети новые возможности перед нами открываются,
Но плоть и в интернете покоя не дает нам,!
Когда лайки под нашими постами ночью появляются,
Когда в королев превращает наш скромный Инстаграм!

Мы думаем, что загрузить фотку в интернет,
Ведь смертным грехом это нельзя назвать!
Читая комментарии, мы можем встретит рассвет,
Тогда наша плоть будет от радости кричать!

Она кричит оттого, что ее красотой люди восхищаются,
Тогда плоть с помощью интернета может нами завладеть!
Когда люди в рабов Инстаграма непроизвольно превращаются,
Пытаясь нас убедить, что без Бога можем мы до небес долететь!

Вот, в этом проклятие современности заключается,
Когда мы в своих сторис самих себя прославляем!
И начинаем верим, что наша душа в Боге не нуждается,
Когда не Библию. а телефон в руки утром сразу хватаем!

Вот, это новая опасность для современных христиан,
Когда они теряют жажду познавать Бога Отца!
Когда с головой погружаются в цифровой свой обман,
Тогда похотью ломаются их хрупкие сердца!

Чтоб верующее сердце проклятию не подавалось,
Нужно свой Инстаграм направлять на Иисуса Христа!
Чтоб в каждой сторис лишь Его Имя прославлялось,
Тогда все смогут понять, что в Боге скрывается истинная красота!

Если ты хочешь вести свой личный Инстаграм.
То ничего не пиши там, что не славит Христа!
Ведь эта сеть не для плотских утех была дана всем нам,
Чтоб от сердца говорили, что Инстаграм без Бога - вечная пустота!

 27 февраля 2021 г.


Рецензии